Aviso de Privacidad

Maquiladora Gráfica Mexicana, S.A. de C.V. (“MGM”), con domicilio en Periférico Sur #6400, Col. Artesanos Industrial, C.P. 45601 en Tlaquepaque, Jalisco y teléfono (33) 3478 2500 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal para Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (la “Ley”). Para efectos de cumplir con lo establecido por la Ley, MGM ha designado a la Lic. Rosa María Suárez Torres, como persona a cargo de la Protección de Datos Personales a quien puede contactar en el domicilio y teléfono anteriormente mencionado o en el correo electrónico datospersonales@mgmex.com.mx.

MGM recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información.

  1. a) Clientes o empleados de clientes:

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado a MGM, informarle sobre cambios en los mismos, en general para realizar las actividades que a las que MGM está obligada en virtud de la relación comercial entre ambas, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como informarle sobre nuevos servicios o productos. Salvo la última, las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con MGM.

Para las finalidades anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación, datos laborares y demás datos particulares necesarios para el servicio solicitado, ninguno de los cuales es considerado como dato sensible según la Ley.

  1. b) Empleados y prospectos:

Su información personal será utilizada para resolver sobre la idoneidad para ser nuestro empleado, el cargo vaya ocupar y los movimientos o promociones que pueda tener dentro de la organización de MGM, para tener los elementos para proporcionarle o referirlo a los servicios de salud que requiera en caso de un accidente de trabajo o una enfermedad dentro de las instalaciones de MGM, para, en su caso, poder cumplir con las obligaciones patronales y para dar referencias a futuros empleadores. Salvo la última, las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con MGM.

Para las finalidades anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación, laborales, patrimoniales, académicos, familiares y de salud, de los cuáles, los datos patrimoniales y de salud son o pueden ser considerados como datos sensibles según la Ley.

  1. c) Proveedores o empleados de proveedores:

Su información personal será utilizada para resolver sobre la idoneidad para ser nuestro proveedor, integrar su expediente como proveedor, para llevar a cabo los procesos de adquisición de productos y/o servicios, y en general para realizar las actividades que a las que MGM está obligada en virtud de la relación comercial entre ambas. Todas las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con MGM.

Para las finalidades anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación, laborales, patrimoniales y académicos; de los cuáles, los datos patrimoniales son o pueden ser considerados como datos sensibles según la Ley.

Seguridad de los datos personales

MGM implementará las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con MGM.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Salvo por las excepciones establecidas en el artículo 37 de la Ley, así como en los casos en los que expresamente así lo autorice, sus datos personales no serán transferidos.

Derechos ARCO

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (“Derechos ARCO”).

En caso de que desee limitar la utilización de sus datos personales a las finalidades que son estrictamente necesarias en virtud de la relación que guarda con MGM, favor de notificarlo a datospersonales@mgmex.com.mx. En caso de que desee conocer los procedimientos, requisitos y plazos para hacer valer sus derechos ARCO, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley a la persona a cargo de la Protección de Datos Personales de MGM cuyos datos se indican al principio de este aviso.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad conforme a lo permitido por la Ley podrá consultarla en nuestro sitio web www.mgmex.com.mx

Fecha de última actualización: 14/05/2013